Observações: O bolinho não fica com gosto de vinagre.
A finalidade do vinagre é não deixar a massa ficar encharcada de óleo.
Sempre que faço alguma fritura que usa farinha de trigo eu coloco um pouco de vinagre e a massa fica sequinha.
Esta receita eu aprendi com minha tia avó, quando tinha 16 anos lá em Bebedouro, è muito bom para o lanchinho da tarde, as crianças adoram (os adultos também) , então mãos na massa que é super fácil.
INGREDIENTES:
3- OVOS
3- COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
3- COLHERES (SOPA) DE VINAGRE
1- COLHER (SOPA ) DE FERMENTO
1 - XÍCARA DE AÇÚCAR
FARINHA DE TRIGO O SUFICIENTE
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes, sendo a farinha por último e colocar até dar o ponto de enrolar e cortar feito nhoque, como na figura acima. Frite em óleo bem quente, mas manter o fogo baixo para não queimar.
Encham os potes, com certeza vocês vão gostar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, por me visitar e por deixar seu comentário.
Assim que possível visitarei seu blog.
Fiquem com Deus.
Damaris